Betrieben durch

ZOPF AUS DEM STEINBACKOFEN

ZOPF AUS DEM STEINBACKOFEN

Das Backen mit dem heißen Stein gilt als die ursprünglichste Methode. Das Verfahren, aus dem Holzbackofen übernommen, wird bis heute als unübertroffen gehalten.

Egal ob Brot, Kuchen oder Kleingebäck – man erhält ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack – wie aus dem original Holzbackofen.

Unser Zopf zeichnet sich durch seine knusprige Hülle und luftigen Inhalt aus.

News von in

24. Juli 2021

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!