Betrieben durch

meat design tanya giovanoli

meat design tanya giovanoli

Im schönen Schlosshotel Reichenau entstehen klassisches Trockenfleisch und Trockenwürstewie Salsiz, Salami und Salametti, aber auch fast vergessen gegangene Spezialitäten aus der weiteren Region, wie Bergeller getrocknete Blut und- Leberwürste oder die rar gewordenen Beinwürste, die mach einer nur noch aus der Kindheit kennt.Tanya Giovanoli zaubert...

Telefon +41 79 761 23 92

E-mail [email protected]

Webseite http://www.meatdesign.ch

Adresse meat design tanya giovanoli, reichenauerstrasse 58 Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich, 7015, Tamins

Öffnungszeiten (geschlossen)

Montag

Geschlossen

Dienstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Mittwoch

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Donnerstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Freitag

geschlossen

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Spezielle Öffnungszeiten

Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich

06.03.2024 - 31.12.2113

geschlossen

meat design tanya giovanoli
kontaktieren

Anrufen E-mail Folgen

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!