Betrieben durch

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

Beendet

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

  • 20. Jan. 2021

Der Kurs vermittelt Ihnen Theorie und Praxis, damit Sie Brote mit langer Teigführung nach neusten Erkenntnissen in Ihrem Betrieb erfolgreich umsetzen können.

Weitere Informationen sowie die Anmeldungen finden Sie online auf unserer Webseite unter:
https://richemont.swiss/event/mehr-geschmack-mit-teigruhe-von-6-bis-48-stunden-8/

News von in

14. Dezember 2020

Archivierte Nachrichten

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!