Betrieben durch

Sauerteig verstehen und anwenden

Beendet

Sauerteig verstehen und anwenden

  • 21. Juni. 2021

Der Sauerteig erlebt zurzeit eine Renaissance. Die geschmacklichen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Sauerteiggebäcken und -broten gewinnen in der modernen, gesundheitsbewussten Ernährung immer mehr an Bedeutung und überzeugen Konsumentinnen und Konsumenten. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Welchen Einfluss hat die Gärung auf das Gebäck oder Brot? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs. Wir vermitteln Ihnen alle Schritte, die beim Prozess der Herstellung des Sauerteiges anfallen und zeigen Ihnen, wie ein Sauerteig eingesetzt wird.

News von in

27. Mai 2021

Archivierte Nachrichten

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!