powered by

meat design tanya giovanoli

meat design tanya giovanoli

Im schönen Schlosshotel Reichenau entstehen klassisches Trockenfleisch und Trockenwürstewie Salsiz, Salami und Salametti, aber auch fast vergessen gegangene Spezialitäten aus der weiteren Region, wie Bergeller getrocknete Blut und- Leberwürste oder die rar gewordenen Beinwürste, die mach einer nur noch aus der Kindheit kennt.Tanya Giovanoli zaubert...

Phone +41 79 761 23 92

E-mail [email protected]

Website http://www.meatdesign.ch

Address meat design tanya giovanoli, reichenauerstrasse 58 Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich, 7015, Tamins

Opening Hours (Closed)

Montag

Geschlossen

Dienstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Mittwoch

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Donnerstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Freitag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Closed

Special opening hours

Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich

06.03.2024 - 31.12.2113

Closed

meat design tanya giovanoli
Contact

Call E-mail Follow

Download the new RegioApp
for free

With the KLARA RegioApp you always have the best offers from regional companies with you - the whole of Switzerland just a display touch away. Always keep an eye on shopping advantages in your area and use them directly when shopping.

Benefit from the advantages of the KLARA RegioApp now!