powered by

Sauerteig verstehen und anwenden

Terminated

Sauerteig verstehen und anwenden

  • 21. Jun. 2021

Der Sauerteig erlebt zurzeit eine Renaissance. Die geschmacklichen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Sauerteiggebäcken und -broten gewinnen in der modernen, gesundheitsbewussten Ernährung immer mehr an Bedeutung und überzeugen Konsumentinnen und Konsumenten. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Welchen Einfluss hat die Gärung auf das Gebäck oder Brot? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs. Wir vermitteln Ihnen alle Schritte, die beim Prozess der Herstellung des Sauerteiges anfallen und zeigen Ihnen, wie ein Sauerteig eingesetzt wird.

News from in

27. Mai 2021

Archived news

Download the new RegioApp
for free

With the KLARA RegioApp you always have the best offers from regional companies with you - the whole of Switzerland just a display touch away. Always keep an eye on shopping advantages in your area and use them directly when shopping.

Benefit from the advantages of the KLARA RegioApp now!