powered by

Sauerteig Workshop

Sauerteig Workshop

  • 20. Januar 2020 / 18:30 - 22:00
  • 19. Februar 2020 / 18:30 - 22:00
  • 27. Februar 2020 / 18:30 - 22:00
  • 7. März 2020 / 09:00 - 12:30

Damit ein Sauerteigbrot hergestellt werden kann, braucht es eine Sauerteig-Kultur. Um diese Kultur zu bekommen, braucht der Starter viel Zeit und Sie ebenso viel Geduld. Mit den Ressourcen von Mehl und Wasser setzt man optimale Bedingungen für einen Sauerteig. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Damit Ihr Brot auch nach Brot schmeckt? Und wie entstehen verschieden intensive Sauerteige? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs.

Sie lernen:
- die Züchtung eines Grundsauers
- die Verarbeitung zu einem Brot
- die Kultur Ihres eigenen Sauerteiges
- die Geschichte zu Ihrem eigenen Sauerteig

News from in

30. Dezember 2020

More news

Archived news

Download the new RegioApp
for free

With the KLARA RegioApp you always have the best offers from regional companies with you - the whole of Switzerland just a display touch away. Always keep an eye on shopping advantages in your area and use them directly when shopping.

Benefit from the advantages of the KLARA RegioApp now!