meat design tanya giovanoli
Im schönen Schlosshotel Reichenau entstehen klassisches Trockenfleisch und Trockenwürstewie Salsiz, Salami und Salametti, aber auch fast vergessen gegangene Spezialitäten aus der weiteren Region, wie Bergeller getrocknete Blut und- Leberwürste oder die rar gewordenen Beinwürste, die mach einer nur noch aus der Kindheit kennt.Tanya Giovanoli zaubert...
Telefono +41 79 761 23 92
E-mail [email protected]
Sito web http://www.meatdesign.ch
Indirizzo meat design tanya giovanoli, reichenauerstrasse 58 Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich, 7015, Tamins
Orari d'apertura (chiuso)
Montag
Geschlossen
Dienstag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Mittwoch
chiuso
Donnerstag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Freitag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Orari d'apertura speciali
Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich
06.03.2024 - 31.12.2113
chiuso