offerto da

meat design tanya giovanoli

meat design tanya giovanoli

Im schönen Schlosshotel Reichenau entstehen klassisches Trockenfleisch und Trockenwürstewie Salsiz, Salami und Salametti, aber auch fast vergessen gegangene Spezialitäten aus der weiteren Region, wie Bergeller getrocknete Blut und- Leberwürste oder die rar gewordenen Beinwürste, die mach einer nur noch aus der Kindheit kennt.Tanya Giovanoli zaubert...

Telefono +41 79 761 23 92

E-mail [email protected]

Sito web http://www.meatdesign.ch

Indirizzo meat design tanya giovanoli, reichenauerstrasse 58 Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich, 7015, Tamins

Orari d'apertura (chiuso)

Montag

Geschlossen

Dienstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Mittwoch

chiuso

Donnerstag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Freitag

09:00 - 12:00

13:30 - 17:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Orari d'apertura speciali

Besuche vor Ort sind nur mit Terminvereinbarung möglich

06.03.2024 - 31.12.2113

chiuso

meat design tanya giovanoli
Contattare

Telefonare E-mail Seguire

Scarica gratuitamente la nuova RegioApp

Con KLARA RegioApp hai sempre con te le migliori offerte delle aziende regionali: tutta la Svizzera a portata di tocco. Tieni traccia dei vantaggi dello shopping nella tua zona e utilizzali direttamente durante lo shopping.

Approfitta ora dei vantaggi di KLARA RegioApp!