powered by

Backen mit Globi

Backen mit Globi

  • 9. November 2019 / 09:00 - 13:00

Globi ist am Samstag, 9. November 2019 zu Gast im Richemont! Zusammen mit unseren Fachleuten wird er Gross und Klein erklären, was ein Globibänz ist und wie er hergestellt wird. Dann dürfen alle selbst Bäckerin und Bäcker werden…

Während der Teigglobi im Ofen gebacken wird, geniessen Kinder und Erwachsene das feine Richemont Bäckerzmorge: ein reichhaltiges Brot-Buffet, fruchtig-leichte Müesli, Eierspeisen, Fleisch und Käsespezialitäten und vieles mehr.

Die fertig gebackenen Globibänze dürfen natürlich anschliessend mit nach Hause genommen werden. Wer weitere Wintergebäcke aus «Globis Winterbackbuch» daheim ausprobieren möchte, kann das Buch im Richemont erwerben. Es beinhaltet ausgewählte Rezepte des Bäckers Lukas Imseng aus Saas-Fee. Er und Globi verraten an diesem Samstag Backtipps und signieren den Fans das neue Buch.

News von in

8. Oktober 2019

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!