powered by

Restaurant Hermitage, Luzern

Restaurant Hermitage, Luzern

Die Rindsfilet-Medaillons werden in unserem eigens aus den USA eingeführten Ofen bei 800 Grad Celsius gebraten. Die hohe Hitze lässt den Zucker im Fleisch karamellisieren und ergibt eine einmalige, schmackhafte Kruste. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus der »Swiss Gourmet Grand Cru« Linie überzeugt durch hervorragende Qualität und wird nach einem intensiven Reifungsprozess fachmännisch zubereitet. Unser heisses Menu garantiert ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch!

News von in

14. Februar 2018

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!