powered by

Restaurant Hermitage, Luzern

Restaurant Hermitage, Luzern

Die Rindsfilet-Medaillons werden in unserem eigens aus den USA eingeführten Ofen bei 800 Grad Celsius gebraten. Die hohe Hitze lässt den Zucker im Fleisch karamellisieren und ergibt eine einmalige, schmackhafte Kruste. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus der »Swiss Gourmet Grand Cru« Linie überzeugt durch hervorragende Qualität und wird nach einem intensiven Reifungsprozess fachmännisch zubereitet. Unser heisses Menu garantiert ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch!

News von in

14. Februar 2018

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

  • Alle Einstellungen gesichert
  • Favoriten und Folgen gesichert
  • Auf anderem Gerät fortfahren
  • Demnächst Loyalty Punkte sammeln
  • Demnächst an Regio Tours teilnehmen