powered by

Sauerteig Workshop

Sauerteig Workshop

  • 6. Mai 2019 / 18:30 - 22:00
  • 13. Mai 2019 / 18:30 - 22:00
  • 12. August 2019 / 18:30 - 22:00
  • 19. August 2019 / 18:30 - 22:00

Damit ein Sauerteigbrot hergestellt werden kann, braucht es eine Sauerteig-Kultur. Um diese Kultur zu bekommen, braucht der Starter viel Zeit und Sie ebenso viel Geduld. Mit den Ressourcen von Mehl und Wasser setzt man optimale Bedingungen für einen Sauerteig. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Damit Ihr Brot auch nach Brot schmeckt? Und wie entstehen verschieden intensive Sauerteige? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs.

Sie lernen:
- die Züchtung eines Grundsauers
- die Verarbeitung zu einem Brot
- die Kultur Ihres eigenen Sauerteiges
- die Geschichte zu Ihrem eigenen Sauerteig

News von in

26. April 2019

Weitere Nachrichten

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

  • Alle Einstellungen gesichert
  • Favoriten und Folgen gesichert
  • Auf anderem Gerät fortfahren
  • Demnächst Loyalty Punkte sammeln
  • Demnächst an Regio Tours teilnehmen