powered by

Sauerteig Workshop 2.0

Sauerteig Workshop 2.0

  • 21. Oktober 2019 / 18:30 - 22:00
  • 25. November 2019 / 18:30 - 22:00

Sie haben schon einen eigenen Sauerteig? Und auch schon damit Brote gebacken? Nun möchten Sie Brote backen ohne Backhefe? Oder Sie sind mit Ihrem Sauerteig nicht zufrieden? Dann ist dieser fortfahrende Kurs genau das Richtige für Sie. Hier erfahren Sie noch mehr über Sauerteige, so dass Sie in der Lage sind, ein Brot ohne Backhefe oder auf anderen Wegen herzustellen. Wir begleiten Sie bis zu Ihrem perfekten Sauerteigbrot.

Sie lernen:
- die Brotherstellung ohne Backhefe
- die geschmacklichen Unterschiede der Sauerteige
- den Einfluss der Gärung auf das Brot

News von in

1. Oktober 2019

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten

Lade die neue RegioApp
kostenlos herunter

Mit der KLARA RegioApp hast du die besten Angebote von regionalen Unternehmen immer bei dir – die ganze Schweiz nur eine Display-Berührung entfernt. Behalte Einkaufsvorteile in deiner Umgebung immer im Blick und nutze diese direkt beim Einkauf.

Profitiere auch du jetzt von den Vorteilen der KLARA RegioApp!