powered by

Backen im Holzbackofen, KORN.HAUS Dussnang

Beendet

Backen im Holzbackofen, KORN.HAUS Dussnang

  • 20. September 2017 / 18:00 - 21:30

Wir sind BioBäcker und BioBäckerinnen aus Leidenschaft und achten für unser Gebäck auf wertvolle Rohstoffe. Diese verarbeiten wir mit viel Liebe und Handarbeit.

Das Mehl beziehen wir von der bald fünfhundert Jahre alten Thurgauer Mühle Urs Wahrenberger, 8556 Lamperswil. Er bezieht das Getreide von regionalen Bauern, die wir alle kennen. Ausserdem mahlen wir täglich selber Vollkornmehl mit unserer Zentrofan-Mühle – selbstverständlich auch aus regionalem Korn.

Auch Wasser ist ein wichtiger Rohstoff für unsere Backwaren. Hier setzen wir GRANDER®-Wasserbelebung ein. Durch die Wasserbelebung wird der Teig luftiger und feiner und unsere Produkte länger haltbar und noch delikater.

Reservation erforderlich.
Preis: CHF 35 pP

News von in

15. September 2017

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten