powered by

Besichtigung Alpkäserei Urnerboden

Besichtigung Alpkäserei Urnerboden

Auf dem Urnerboden, der grössten Kuhalp der Schweiz, wird die Milch von 1200 Kühen verarbeitet. Die neu erbaute Alpkäserei ist jeweils während den Sommermonaten in Betrieb. Mit der Fertigstellung des Neubaus der Alpkäserei Urnerboden AG im Jahre 2014 entstanden für die Region wertvolle Teil- und Vollzeitstellen. Zahlreiche Alp-Spezialitäten sowie der Urnerboden-Alpkäse werden in der Alpkäserei hergestellt und können im Sommer im Alpladen gekauft oder ganzjährig im Webshop bestellt werden.

Auf der Betriebsbesichtigung haben Sie die Möglichkeit das Alpleben und die Käseherstellung näher kennen zu lernen.

Anmeldeschluss: Am Vortag der Veranstaltung um 12.00 Uhr

News von in

20. Juli 2017

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten