powered by

Kochkurs mit Chefkoch Dietmar Sawyere

Kochkurs mit Chefkoch Dietmar Sawyere

Lassen Sie sich in diesem praxisorientierten Kochkurs von Dietmar Sawyere zeigen, wie Sie klassisch alpinen Gerichten eine neue überraschende Wendung geben können und packen Sie selbst mit an.

Mit dem Chefkoch besprechen Sie das Menü, die Abläufe und bereiten anschliessend ein viergängiges japanisches Dinner-Menü zu.

16.00 – 18.00 Uhr Kochkurs
18.00 – 19.00 Uhr Sake Tasting mit dem Sake-Sommelier
19.00 – 21.30 Uhr Abendessen

CHF 250.- pro Person, inkl. 4-Gang Dinner, Getränke, Rezeptur und Kochschürze

Melden Sie sich noch heute an und reservieren Sie Ihre Teilnahme telefonisch oder per E-Mail.

Veranstaltungsort: The Chedi Andermatt

News von in

12. März 2017

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten