powered by

Kulinarischer Walliser Abend

Kulinarischer Walliser Abend

  • 3. - 4. November 2018

Mit Möglichkeit, vor Ort zu übernachten

Nun, da die Tage immer kürzer und die Nächte dunkler und länger werden, lassen wir sie aufleben, die alte Tradition des Abusitz. Beim Abusitz trifft man sich in einer Stube am warmen Ofen, sitzt gemütlich beisammen und erzählt sich ungezwungen Geschichten. An diesem Wochenende werden es vorwiegend Geschichten rund um den Walliser Wein sein, die der Önologe und erfahrene Weinfachberater Remo Persi zum Besten geben wird. Freilich wird es nicht bei den Geschichten bleiben! Dazu servieren wir Ihnen authentische Schätze aus dem Walliser Spycher, streichen Raclettes à discretion und tischen zur Abrundung ein feines Dessert auf. Wer den Heimweg nicht mehr unter die Füsse – oder heutzutage wohl eher unter die Räder – nehmen möchte, darf gerne über Nacht bleiben und am Sonntag das reichhaltige Frühstücksbuffet geniessen.

Preis:
Kulinarischer Walliser Abend mit Wein-Degustation: 90.00

Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet:
im Einzelzimmer 85.00
im Doppel- oder Dreierzimmer 75.00
im Zwölferzimmer 55.00

Veranstalter/Veranstaltungsort: Bergheimatschule, Grosshus 1, 6482 Gurtnellen

News von in

4. Oktober 2018

Weitere Nachrichten

Archivierte Nachrichten