offerto da

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

Terminato

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

  • 20. Gen. 2021

Der Kurs vermittelt Ihnen Theorie und Praxis, damit Sie Brote mit langer Teigführung nach neusten Erkenntnissen in Ihrem Betrieb erfolgreich umsetzen können.

Weitere Informationen sowie die Anmeldungen finden Sie online auf unserer Webseite unter:
https://richemont.swiss/event/mehr-geschmack-mit-teigruhe-von-6-bis-48-stunden-8/

News da En

14. Dezember 2020

Messaggi archiviati

Scarica gratuitamente la nuova RegioApp

Con KLARA RegioApp hai sempre con te le migliori offerte delle aziende regionali: tutta la Svizzera a portata di tocco. Tieni traccia dei vantaggi dello shopping nella tua zona e utilizzali direttamente durante lo shopping.

Approfitta ora dei vantaggi di KLARA RegioApp!