offerto da

Sauerteig verstehen und anwenden

Terminato

Sauerteig verstehen und anwenden

  • 21. Giu. 2021

Der Sauerteig erlebt zurzeit eine Renaissance. Die geschmacklichen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Sauerteiggebäcken und -broten gewinnen in der modernen, gesundheitsbewussten Ernährung immer mehr an Bedeutung und überzeugen Konsumentinnen und Konsumenten. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Welchen Einfluss hat die Gärung auf das Gebäck oder Brot? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs. Wir vermitteln Ihnen alle Schritte, die beim Prozess der Herstellung des Sauerteiges anfallen und zeigen Ihnen, wie ein Sauerteig eingesetzt wird.

News da En

27. Mai 2021

Messaggi archiviati

Scarica gratuitamente la nuova RegioApp

Con KLARA RegioApp hai sempre con te le migliori offerte delle aziende regionali: tutta la Svizzera a portata di tocco. Tieni traccia dei vantaggi dello shopping nella tua zona e utilizzali direttamente durante lo shopping.

Approfitta ora dei vantaggi di KLARA RegioApp!