alimenté par

Sauerteig verstehen und anwenden

Terminé

Sauerteig verstehen und anwenden

  • 21. Juin. 2021

Der Sauerteig erlebt zurzeit eine Renaissance. Die geschmacklichen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Sauerteiggebäcken und -broten gewinnen in der modernen, gesundheitsbewussten Ernährung immer mehr an Bedeutung und überzeugen Konsumentinnen und Konsumenten. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Welchen Einfluss hat die Gärung auf das Gebäck oder Brot? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs. Wir vermitteln Ihnen alle Schritte, die beim Prozess der Herstellung des Sauerteiges anfallen und zeigen Ihnen, wie ein Sauerteig eingesetzt wird.

News de dans

27. Mai 2021

Messages archivés

Télécharge gratuitement la nouvelle RegioApp

Avec KLARA RegioApp, vous avez toujours avec vous les meilleures offres des entreprises régionales - toute la Suisse à portée de main. Gardez une trace des avantages commerciaux de votre région et utilisez-les directement lors de vos achats.

Profitez maintenant des avantages de KLARA RegioApp!