alimenté par

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

Terminé

Mehr Geschmack mit Teigruhe von 6 bis 48 Stunden

  • 20. Janv. 2021

Der Kurs vermittelt Ihnen Theorie und Praxis, damit Sie Brote mit langer Teigführung nach neusten Erkenntnissen in Ihrem Betrieb erfolgreich umsetzen können.

Weitere Informationen sowie die Anmeldungen finden Sie online auf unserer Webseite unter:
https://richemont.swiss/event/mehr-geschmack-mit-teigruhe-von-6-bis-48-stunden-8/

News de dans

14. Dezember 2020

Messages archivés

Télécharge gratuitement la nouvelle RegioApp

Avec KLARA RegioApp, vous avez toujours avec vous les meilleures offres des entreprises régionales - toute la Suisse à portée de main. Gardez une trace des avantages commerciaux de votre région et utilisez-les directement lors de vos achats.

Profitez maintenant des avantages de KLARA RegioApp!